夢想成真

利到由始至終都以滿足客戶的要求、預期和渴望為己任。我們與客戶進行緊密溝通,細心聆聽他們的需要與希望,從而實現客戶夢想。

我們利用多元發展、靈活的產品設計和高低端定價,擁有一班橫跨德國、日本、美國... 忠實而熱情的客戶群,更成為國際知名品牌的認可供應商。

計劃與擴展

View more

計劃與擴展

利到的未來發展策略,將不斷投資於生產硬件及環保設施上,藉提升生產效率獲益規模效應,加強在職培訓以提升營運效率及生產力。我們會繼續提高企業管治,確保符合法例要求及最新發展。

分享與超越

View more

分享與超越

在現今的共享經濟大環境下,利到承受不起閉門造車。我們伙拍同業驍楚,得以在不同的大項目上廣泛合作,從而分享經驗並降低風險,更藉着交流與合作,不斷磨鍊、邁向高峰。

合作與協同效應

View more

合作與協同效應

利到的專業形象代表着尊重、可靠與質量。我們深感自豪能集合一班志同道合具技術性的員工,朝着共同目標為公司的未來奮鬥。

在未來的歲月,我們期望能迎合世界各地嚴格的要求與品質,作出巨大貢獻。